首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 陇县市场监管局开... 2020/03/27
· 凝聚改革新动能 ... 2020/03/20
· 陇县召开清真食品... 2020/03/18
· 陇县市场监管工作... 2020/03/18
· 陇县市场监督管理... 2020/03/12
· 陇县市场监督管理... 2020/03/11
· 陇县市场监管局召... 2020/03/06
· 陇县市场监督管理... 2020/03/02
· 陇县市场监督管理... 2020/03/01
· 陇县市场监管局全... 2020/02/28
  工作动态

打赢疫情防控阻击陇县非公企业挺身而出
2020-02-01

疫情防控阻击战打响后,陇县各非公企业党组织闻令而动,团结带领广大党员职工在这场没有硝烟的战场中践行初心使命,体现责任担当,矗立起一面面高高飘扬的党旗。

不畏艰险,服务大局。陕西尚德创盟商贸有限公司党支部书记、总经理李晓林,陇县旭日广告传媒有限责任公司党支部书记、总经理陈明科接到政府关于将尚德酒店、旭日酒店确定为湖北籍来陇客人和外省来陇客人指定酒店接待任务后,力排众议、不讲条件、愉快接受,并制定《特别接待方案》,全面启动接待工作。他们这种时时处处当先锋、做表率的举动和为政府分忧,为旅客解难的大局意识得到了县委书记杜长生的充分肯定。

 

郑重承诺,严格自律。作为全县最大的商贸流通企业,陇县家和商贸有限公司在12个分支机构全部设立了疫情防控检查点,在采取定时定点对经营场所消毒,对顾客测量体温、逐人登记等防控措施的同时,公开承诺“持续供需,绝不涨价”。宝鸡西合中药饮片有限公司也承诺“严格遵守中药饮片指导零售价格,不趁机涨价,不囤积居奇;不以货源紧张而附加条件销售中药饮片。”宝鸡天翔混凝土有限公司党支部向全体党员发出了“带头提高防控意识,带头落实防控措施,带头严格防控要求”的倡议。

 

 

捐款捐物,无私奉献。在陕西和氏乳业集团有限公司率先向省红十字会捐赠价值一千万元的羊奶粉后,全县各非公企业纷纷跟进,捐款捐物活动此起彼伏,遍布全县城乡各个角落。宝鸡天翔混凝土有限公司向东南镇卫生院、东南派出所和该镇15个村组疫情防控点送去了价值5000元的方便面和矿泉水。陇县宏盛农牧有限公司向温水镇、八渡镇、天成镇和固关镇等4个镇级疫情防控点送去了价值10000元的方便面、饮料和水果。宝鸡海川交通物流有限责任公司向温水镇和城关镇东关村的疫情防控点送去价值5400元方便面、八宝粥和矿泉水。陇县安燃气业有限公司、宝鸡西和中药饮片有限公司等5户企业和单位通过县红十字会向疫情防控工作捐赠现金和物资总计价值15.235万元。其中陕西建美华商贸有限公司捐赠价值1.675万元的蒙牛纯牛奶200箱,酸酸乳350箱,并发放到全县8家医疗机构和公安交警等疫情防控一线人员手中。

 

陕西建美华商贸有限公司总经理王建华表示,我们为防控一线的工作人员捐赠物资,是为了感谢他们的坚守。作为非公企业我们要自觉承担起这份社会责任,呼吁全社会共同努力,坚决打赢疫情防控狙击战,为陇县加油,为宝鸡加油,为中国加油!目前全县非公企业的捐助活动仍在持续组织之中。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007