首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【教体局】教体局... 2020/02/25
· 【教体局】县教体... 2020/02/14
· 【教体局】陇县教... 2020/02/01
· 【教体局】实验幼... 2020/01/10
· 【教体局】我县爱... 2019/12/19
· 【教体局】杜阳中... 2019/12/13
· 【教体局】宝鸡市... 2019/12/09
· 【教体局】第40期... 2019/12/06
· 【教体局】城关镇... 2019/11/29
· 【教体局】河北镇... 2019/11/21
  工作动态

【教体局】实验幼儿园开展 “萌宝迎新年跨年喜乐会”活动
2020-01-10

 

 新的一年,新的祝福。在辞旧迎新之际,陇县实验幼儿园全体教师、幼儿和家长们欢聚一堂,于12月31日上午在浙商五楼宴会厅举行了“萌宝迎新年跨年喜乐会”文艺汇演。实验幼儿园全体教师、幼儿和家长共计700余人参加了该活动,一万余人同时在线观看了现场直播。

活动中,罗园长作了热情洋溢、振奋人心致辞,回顾了实验幼儿园一年来取得的成绩,向全体师幼、家长和与会来宾送上了新年的祝福与展望。演出在大三班的锣鼓《震震天》中拉开了帷幕。整台汇演精彩纷呈,大二班孩子的舞蹈《出水莲》动作轻盈、舞姿优美;中四班亲子节目《竹竿舞》家长和孩子配合默契、别出心裁;小一班孩子的《魔术师爸爸》活泼可爱、天真稚嫩,引来了台下家长的阵阵欢笑;老师舞蹈《我爱你中国》雄浑厚重、气势磅礴……一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,先后30个精彩的节目将整个节目现场带入一个又了一个高潮。最后,文艺汇演在大五班孩子的歌舞《传承》中圆满结束。

此次“萌娃迎新年跨年喜乐会”活动为孩子们提供了一个展示自我,放飞梦想的舞台,展显出实验幼儿园师幼健康向上,团结奋进的精神风貌;同时也对实幼2019年工作的画上了一个圆满的句号。新的一年,新的希望,衷心祝愿实验幼儿园的老师、孩子们更加美好,祝愿实验幼儿园锦绣辉煌!

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007