首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【司法局】县委全... 2019/08/16
· 【司法局】最高法... 2019/08/13
· 【司法局】中共陇... 2019/08/07
· 【司法局】县委全... 2019/07/26
· 【司法局】开展调... 2019/07/22
· 【司法局】“新时... 2019/07/17
· 【司法局】“六个... 2019/07/16
· 【司法局】司法部... 2019/07/12
· 【司法局】市司法... 2019/07/09
· 【司法局】“三夏... 2019/07/01
  工作动态

【司法局】宝鸡市司法局来陇督导社区矫正安置帮教领域扫黑除恶专项斗争
2019-06-04

为深入推进陇县司法行政系统扫黑除恶专项斗争,64日,宝鸡市司法局党组成员、副局长刘林益带领市司法局社区矫正科科长张磊等一行三人到陇县督导检查社区矫正和安置帮教领域扫黑除恶专项斗争开展情况。

督导组一行听取了陇县司法局副局长党云萍《陇县社区矫正安置帮教领域开展“扫黑除恶”专项斗争》汇报,查阅了县局扫黑除恶专项斗争档案资料,重点人员管控、线索排查登记等各类台账及相关制度文件后,深入到城关司法所、东南司法所检查指导,与基层司法所工作人员进行了交流,对今后司法所开展扫黑除恶专项斗争提出了更高的要求。

督导组对陇县司法局社区矫正安置帮教领域开展扫黑除恶专项斗争给予了充分肯定。市司法局副局长刘林益对下一步开展扫黑除恶专项斗争提出了几点要求:一要提高政治站位,强化责任意识,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二要进一步加强社区服刑人员和刑满释放人员线索排查,通过入户走访、一对一当面谈话等方式深入细致了解社区服刑人员和刑满释放人员的思想动态和社会活动情况,深挖涉黑涉恶线索,鼓励社区服刑人员和刑满释放人员主动检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。三要加强社区服刑人员的监控和管理,严防脱管、漏管和重新违法犯罪情况的发生。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007