首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 县住建局强力推进... 2020/01/20
· 县住建局开展全县... 2020/01/09
· 陇县北坡西路片区... 2020/01/03
· 省住建厅对我县“... 2019/12/27
· 县住建局强力推进... 2019/12/16
· 县住建局将开展第... 2019/12/04
· 县住建局组织召开... 2019/11/07
· 县住建局加强城镇... 2019/11/01
· 县住建局召开小城... 2019/10/25
· 县住建局组织帮扶... 2019/10/15
  工作动态

县委常委、组织部长严佳鑫调研城乡融合发展
2019-07-26

    近日,县委常委、组织部长严佳鑫调研城乡融合发展。严部长先后深入东部商务区、碧桂园、乐居苑保障房小区、建设路、东南大桥等重点项目建设工地,视察项目建设情况,听取项目建设进度和存在问题。视察结束后,召开座谈会,听取住建领域扫黑除恶专项斗争开展情况,对城乡融合发展、重点项目建设、扫黑除恶专项斗争等进行了座谈,最后严佳鑫作了调研讲话。

    严佳鑫强调,一要守住心,换取老百信的幸福之心,切实搞好服务群众工作。二要担使命,在追赶超越伟大实践中担重任、立奇功、建伟业,在陇县城市建设和经济发展中勇于担当。三要找差距,以敢于自我否定、敢于查找不足,来激发工作干劲,善于学习,跳出陇县看陇县,在陇县的城市建设中找差距、补短板,实现以城带乡融合发展。四要抓落实,以滚石上山的狠劲抓好县委、县政府的决策部署,与县委、县政府“一盘棋、一条心、一股劲”,强力推进城乡建设工作快速发展。

    同时,对住建领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007