首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】陇... 2019/10/10
· 【农业农村局】县... 2019/10/08
· 【农业农村局】陇... 2019/09/30
· 【农业农村局】陇... 2019/09/25
· 【农业农村局】西... 2019/09/20
· 【农业农村局】陇... 2019/09/09
· 【农业农村局】陇... 2019/08/27
· 【农业农村局】市... 2019/08/22
· 【农业农村局】陇... 2019/08/09
· 【农业农村局】渭... 2019/07/23
  工作动态

【农业农村局】农机中心:以优质服务助力“三夏”机收作业
2019-06-19

风吹麦浪涌,三夏农机忙。六月的魅力陇州,麦浪翻滚,大型收割机穿梭田间,处处呈现一派丰收的景象。

 

连日来,农机中心以“服务三夏”为宗旨,在进入县城的交通要道设立了“三夏农机服务接待站”。从远处看,醒目的“三夏服务接待”牌和“温馨提示”站在接待站的前方,红色的“三夏服务接待站”条幅悬挂在接待站的凉棚前面,凉棚的左右分别是扫黑除恶专项斗争和秸秆利用的宣传标语,走近接待站的凉棚便看到桌子上摆放着《致联合收割机手的一封信》、《三夏农机作业便民服务卡》和技术宣传资料,还备有开水、手提袋等生活用品;工作人员用热情的服务为机手提供作业信息、机械维修及事故处理等服务,认真做好接待工作,并强化小麦秸秆禁烧和低茬收割有关政策的宣传,全力做好信息交流、机车调度等组织协调服务,保障外来机械进入陇县不迷路、作业不等待,帮助农机手解决在“三夏”生产中遇到的各种问题,为“三夏”麦收打造一个贴心的农机服务平台。

 

农机中心三夏农机作业服务接待站为外地机手带来炎热里的一股清凉,也成为金色麦浪里美丽的风景线。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007