首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】陇... 2019/10/10
· 【农业农村局】县... 2019/10/08
· 【农业农村局】陇... 2019/09/30
· 【农业农村局】陇... 2019/09/25
· 【农业农村局】西... 2019/09/20
· 【农业农村局】陇... 2019/09/09
· 【农业农村局】陇... 2019/08/27
· 【农业农村局】市... 2019/08/22
· 【农业农村局】陇... 2019/08/09
· 【农业农村局】渭... 2019/07/23
  工作动态

【农业农村局】陇县召开全县农村人居环境整治协调研判会
2019-06-19

617日,陇县农村人居环境整治工作领导小组办公室召开全县农村人居环境整治协调研判会。

人居环境整治五个专项工作组分别就村容村貌、垃圾处理、污水处理、厕所革命、畜禽粪污资源化和农业废弃物综合利用等工作进展情况及下一步工作打算进行了专题汇报。县农业农村局局长程保卫全面客观地总结了我县今春以来农村人居环境整治工作。

程保卫指出,自我县开展农村人居环境整治工作以来,各成员单位和各镇都成立了相应工作机构,制定了具体的实施方案,迅速进入了工作状态;积极主动,措施得力,工作取得了一定成效;涌现出了河北镇积分制管理、天成镇“6346”模式、东南镇门前“五包”制等一批好的经验和做法。但个别镇还存在领导重视不足、力度不大、标准不高等问题。

县委常委、副县长蒋铃在讲话中要求,各成员单位和各镇要提高政治站位、增强责任心和事业心,抢抓机遇,结合各成员单位实际情况争取项目资金;各镇要加大力度,有效推进,做到工作宣传到位、工作措施到位、示范典型建设到位;各成员单位要齐心协力、加强配合、全力以赴抓好各项工作落实,为我县农村人居环境整治工作做出新的更大的贡献。

县农村人居环境整治工作11个成员单位,10个镇主要领导、分管干事,共计50余人参加了会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007