首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】陇... 2019/10/10
· 【农业农村局】县... 2019/10/08
· 【农业农村局】陇... 2019/09/30
· 【农业农村局】陇... 2019/09/25
· 【农业农村局】西... 2019/09/20
· 【农业农村局】陇... 2019/09/09
· 【农业农村局】陇... 2019/08/27
· 【农业农村局】市... 2019/08/22
· 【农业农村局】陇... 2019/08/09
· 【农业农村局】渭... 2019/07/23
  工作动态

【农业农村局】县扫黑除恶专项斗争宣讲团走进农业农村局
2019-06-24

按照扫黑除恶专项斗争“再发动一遍”宣传工作有关安排和要求,切实加强正面宣传,营造营造舆论氛围,夯实群众基础,推动农业系统扫黑除恶专项斗争引向深入。621日,陇县农业农村局邀请县扫黑除恶专项斗争宣讲团宣讲员、陇县人民检察院刑事监察部干警焦宝平同志为农业系统开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动。

 

焦宝平通过讲理论、举例子、摆事实的方式,从为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,我省扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果、我县扫黑除恶专项斗争战果通报四个方面对扫黑除恶专项斗争进行深入浅出的宣讲。

 

副局长王全勤要求全体参会人员,以本次宣讲会为契机,以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为基本遵循,按照中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,以“五个再一遍”“三个大起底”为抓手,进一步聚焦侦破大案、打伞破网、打财断血、行业治乱主攻方向,加快工作节奏,推动农业系统扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

农业农村局局属各单位领导、各股室负责人、主管业务干事,农资行业代表、农机行业代表、专业合作社、园区代表、家庭农场、种植大户代表共60多人参加了宣讲会。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007