首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【农业农村局】陇... 2019/10/10
· 【农业农村局】县... 2019/10/08
· 【农业农村局】陇... 2019/09/30
· 【农业农村局】陇... 2019/09/25
· 【农业农村局】西... 2019/09/20
· 【农业农村局】陇... 2019/09/09
· 【农业农村局】陇... 2019/08/27
· 【农业农村局】市... 2019/08/22
· 【农业农村局】陇... 2019/08/09
· 【农业农村局】渭... 2019/07/23
  工作动态

【农业农村局】市农业农村局检查指导我县国家农作物秸秆综合利用项目
2019-08-22

 

近日,市农技中心副主任何爱胜带领第三检查组对我县  2018年国家农作物秸秆综合利用项目进行了检查,县农业农村局副局长闫军春、县农机中心主任李俊平陪同检查。

检查组先后深入陇县惠丰农牧科技有限公司、陇县佳元香菇专业合作社、陇县有丰生物科技有限公司、陕西华秦乐丰草业有限公司等四家项目实施主体,通过查资料、看现场、听汇报的方式,实地查看并详细了解了项目目前的整体实施情况。

检查组一致认为,我县对国家农作物秸秆综合利用项目高度重视,在项目安排部署上、项目督导服务上、宣传动员上,工作扎实,成绩突出,有特色、有亮点。同时,就检查情况提出了三点要求:一是县级部门要加强督导服务,尽快督促进度缓慢的一家企业,按照项目时间节点按期完成项目任务;二是要求已完成项目任务的三家企业尽快启动审计程序,完成项目验收及总结;三是要求进一步完善项目档案资料,做到档案规范、完整。

县农业农村局副局长闫军春表示,我县将认真听取检查组的意见,对提出的问题及时进行梳理,并督促四家实施主体积极整改。同时,按照项目管理办法,将进一步加强项目管理,规范项目实施程序,完善项目档案,按期完成项目任务。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007