首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事指南 | 部门文件 | 其它
最新更新
· 【安监局】陇县安... 2018/01/10
· 【安监局】陇县“... 2017/12/22
· 【安监局】强责任... 2017/12/19
· 【安监局】市考核... 2017/12/14
· 【安监局】继续深... 2017/12/12
· 【安监局】我县召... 2017/12/12
· 【安监局】陇县关... 2017/12/12
· 【安监局】陇县《... 2017/12/06
· 【安监局】陇县收... 2017/12/06
· 【安监局】陇县县... 2017/12/06
  工作动态

【安监局】牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上安全意识
2017-10-20 18:07  

 

1018日上午9点整,陇县安监局全体干部职工怀着激动的心情,在安监局视频会议室认真收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

会议室里,大家聚精会神、仔细地聆听习近平总书记所作的十九大报告,总书记的话声声入耳、句句入心,会场上响起的每一次热烈的掌声都引起大家的无限共鸣。当总书记讲到“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。”时,更是让所有安监人倍受鼓舞、信心迸发,这是新时代党对安全生产工作的总目标、总要求,更是党对人民群众生命财产安全的深切关爱。

习总书记的报告承前启后、继往开来、高瞻远瞩、求真务实、振奋人心,对于进一步动员全党全军全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦必将产生重大而深远的影响。局长白福荣动情地说:习总书记所做的报告,无处不闪耀着以人民为中心的光辉思想,这是党坚持为人民服务的崭新境界和坚定决心,坚决捍卫人民群众的安全福祉,为我们安全生产监管提升了境界,明确了定位,夯实了着力点。他强调,下一步我们要按照县委、县政府要求,认真扎实搞好十九大精神的学习宣传贯彻,深入开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,学在一起、想在一起、干在一起,以建立完善风险管控和隐患治理两个体系为引领,完善安全监管的方式方法,强化全民的安全宣传教育,扎实落实安全生产大检查和危险化学品综合治理工作,完善安全生产责任制,坚决遏制较大以上生产安全事故,努力开创安全生产监管工作的新气象,为全面提升全县安全生产工作水平做出自己应有的贡献。

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站