首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【招商局】感知陇... 2020/01/22
· 【招商局】江苏客... 2020/01/20
· 【招商局】2019结... 2020/01/14
· 【招商局】陇县赴... 2020/01/10
· 【招商局】“陇县... 2019/12/31
· 【招商局】陇县赴... 2019/12/23
· 【招商局】陇县赴... 2019/12/11
· 【招商局】广东海... 2019/12/10
· 【招商局】陇县赴... 2019/11/26
· 【招商局】陇县供... 2019/11/19
  工作动态

【招商局】市投资商和企业投诉中心来陇县调研
2019-11-08

 

日,宝鸡市招商局党组成员、宝鸡市企业投诉中心主任马洁一行到陇县调研招商引资企业投资环境和存在的困难问题以及项目进展。调研组先后深入陕西绿能牧业奶山羊基地、和氏乳业智能化生产车间、关山尚品生态农业综合开发公司实地查看和了解了企业的运营情况、投资环境和存在问题、原因和对策等情况

 

     随后调研组和陇县发改局、林业局、工信局、园区办、畜产局、文旅局、招商局和华润电力、绿能牧业、天翔地泰、中环新威、关山尚品、碧桂园、玫瑰园、宏盛牧业8家招商引资企业召开了座谈会,陇县县委常委、副县长张邦军参加了会议。

座谈会上,县招商局局长宋甲福县的招商引资工作进行了汇报,各部门就项目落地、营商环境等问题同市招商局领导进行了深入交流沟通,各参会企业就在陇投资环境、部门办事服务、工作开展、对投资环境的建议和意见等情况向调研组进行了交流。

 

     最后,马主任县招商引资项目的建设和发展给予充分肯定,认为县招商引资定位准确、招商引资工作成效显著发展势头良好,希望陇县认真落实市委、市政府对招商引资工作部署,紧盯追赶超越目标,强化招商工作措施,不忘初心、牢记使命,加大对外资工作和大项目建设方面加大力度,为全市经济社会发展作出新的贡献。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007