首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【招商局】复工复... 2020/03/27
· 【招商局】抗击疫... 2020/03/23
· 【招商局】县委常... 2020/03/18
· 【招商局】同植一... 2020/03/12
· 【招商局】我县与... 2020/03/09
· 【招商局】扎实开... 2020/03/06
· 内设机构 2020/03/05
· 【招商局】防疫期... 2020/03/03
· 【招商局】疫情防... 2020/02/26
· 【招商局】抗疫招... 2020/02/25
  工作动态

【招商局】疫情就是命令,防控就是责任
2020-02-10

疫情就是命令,防控就是责任。县招商局全体干部坚定不移贯彻预防为主方针,坚持防治结合、联防联控、群防群控,全力以赴做好新型冠状病毒感染疫情防控工作。

一是高度重视,专题研究。局党组及时学习习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,严格落实党中央、国务院关于疫情防控工作的决策部署和省市县工作安排,组织召开“新型冠状病毒感染疫情防控”专题会议,成立领导小组,制定了《疫情防控工作方案》,明确了工作职责及工作任务。

二是周密安排,全面排查。由局班子成员带队,对岸花园4栋楼312户进行逐户逐人全面排查4次,做到不漏一户,不漏一人,并对武汉及宝鸡市外返陇人员进行登记造册,摸排出宝鸡市外返陇人员33人,并按要求落实防控责任到人,措施到人。

三是防治结合,群防群控。按照县上统一安排,由局班子成员带队,协助汭岸花园做好疫情防控期间出入小区人员登记、劝返、体温测量等工作,确保防控不留死角,构筑群防群控的严密防线。

四是机关防控,积极应对。购置消毒液、体温计、酒精、口罩等疫情防控物资,同步做好自身防护及机关疫情防控工作,

五是招商引资,同步推进。利用QQ、微信等通讯方式,积极联系相关企业做好疫情防控,合理安排开(复)时间,收集陇县在外成功人士意见建议,整理宝鸡市支持总部企业十条一对一拜促企业意向、项目42条。研究制定陇县支持总部企业发展十条个性政策,策划印制《陇县招商引资项目册》,为做好2020年招商引资工作奠定坚实基础。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007