首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【招商局】复工复... 2020/03/27
· 【招商局】抗击疫... 2020/03/23
· 【招商局】县委常... 2020/03/18
· 【招商局】同植一... 2020/03/12
· 【招商局】我县与... 2020/03/09
· 【招商局】扎实开... 2020/03/06
· 内设机构 2020/03/05
· 【招商局】防疫期... 2020/03/03
· 【招商局】疫情防... 2020/02/26
· 【招商局】抗疫招... 2020/02/25
  工作动态

【招商局】}致广大客商朋友的一封信
2020-02-14

 

各位客商朋友们:

新年好!

2020 年注定是不平凡的一年,我们正在经历一场突如其来的考验。新型冠状病毒肺炎疫情肆虐着中华大地,陇县县委、政府高度重视疫情防控,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,把广大群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴保障群众健康和全安全。同时我们也十分惦念一直心系陇县发展的您及您的家人,再次致以诚挚的问候,祝你们幸福安康!

 

     此时此刻,离开陇县分散全国各地的你们是我局最大的牵挂。各位或许家人团聚,或许人在旅途,或许一切安好,或许正面临一些困难。我们时刻牵挂着大家,祈盼各位身心健康,期盼你们一切平安。请各位放心,在岗的每一位干部职工都坚守在疫情防控的岗位上,全力守护着我们共同的家园。

 

 

     请保持从容平和。无论你多么牵挂自己的事业,都请你耐心等待政府官方的企业复工通知,在此之前,请你安心呆在家里,照料好自己、呵护好家人,安心度过这个特殊的假期。居家的日子,正好陪陪家人唠唠家常,以音乐愉悦性情,以书籍滋心灵,尽量减少外出。

 

     请提高防范意识。请你提高自护意识,戴口罩、勤洗手、勤消毒,住所常通风,日常多喝水,饮食清淡,进行合理的体育锻炼。关注官方渠道和权威媒体的疫情通报,保持理性思考,将科学的防疫知识和准确的疫情信息传递给身边的亲人、朋友,做到不信谣、不传谣。为了您和全国人民的健康安全,请您配合相关部门做好医学筛查,共同做好疫情防控工作。

 

 

     请保持联系加强沟通。由于疫情影响,当前人员流动已经按下暂停键,但信息流没有停止符,为了保证工作的连续性,我局正在开启不见面招商工作,恳请大家加强与我们的沟通联系,将您最宝贵的项目投资信息反馈给我们!无论你身处何地,请相信,陇县这个大家庭就在你身后!必要时请与我们联系,我们将全力提供一切可能的协助。疫情还可能有变化,请大家多一点宽容,多一点耐心,多一分韧性。

      广大客商朋友们,请坚信,在党和政府的坚强领导下,在陇县疫情防控领导小组的统一部署下,在全县干部群众的共同努力下,我们一定能凝心聚力、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,关山山桃花正在含苞,龙门洞的迎春悄然萌动,春天的讯息已经来临。

 顺颂商祺!

 

 

 

          陇县招商服务局

           2020年2月12

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007