首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【畜产局】陇县召... 2020/03/20
· 【畜产局】召开202... 2020/03/09
· 【畜产局】五项措... 2020/03/02
· 畜产局股室设置 2020/03/01
· 【畜产局】防疫生... 2020/02/19
· 【畜产局】积极开... 2020/02/07
· 【畜产局】主动担... 2020/02/03
· 【畜产局】召开202... 2020/01/21
· 【畜产局】县委考... 2020/01/08
· 【畜产局】陇县畜... 2019/12/31
  工作动态

【畜产局】省畜牧总站组织检查陇县畜牧业统计信息预警监测工作
2019-11-14

10月23日—24日,省畜牧总站组织专家对陇县畜牧业统计信息监测工作开展数据核查。

核查组召开座谈会,听取了陇县畜牧站畜牧业统计信息预警监测工作汇报、查看了相关档案资料,询问了村、场、户监测数据及价格采集的方法方式和采集上报流程等工作情况。核查组随机抽取4个监测点,对陇县东南镇磨尔塬奶山羊信息监测村、东南镇菜园奶牛信息监测村、永盛奶山羊监测场、恒泰奶牛场进行了走村入户实地深入核查,重点查看了村级信息备案书中数据是否与监测户和监测场数据一致、是否与备案书中的上报数据一致,是否与监测户台账数据及非监测户数据一致,监测户台账记录是否规范详细完整,监测场备案书记录是否规范细致、逻辑是否合理,现场核实了村场信息员和监测户补贴是否足额到位,实地核查了3个畜产品价格信息采集点,对信息员进行了现场提问。核查组对陇县畜牧工作站承担的奶牛、奶山羊及价格信息采集和预警监测工作给予充分肯定,站上制定了相关管理制度,安排专人分管此项业务,信息监测数据准确,实行了分片包抓,设立了档案专柜,逐月分析对比,监测经费兑付及时。核查组提出要进一步加强业务指导,不断提高工作效益和水平。

 

核查组召开座谈会听取汇报

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007