首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【畜产局】防疫生... 2020/02/19
· 【畜产局】积极开... 2020/02/07
· 【畜产局】主动担... 2020/02/03
· 【畜产局】召开202... 2020/01/21
· 【畜产局】县委考... 2020/01/08
· 【畜产局】陇县畜... 2019/12/31
· 【畜产局】陇县畜... 2019/12/25
· 【畜产局】我县应... 2019/12/19
· 【畜产局】宝鸡市... 2019/12/06
· 【畜产局】省畜牧... 2019/11/14
  工作动态

【畜产局】宝鸡市动物防疫和畜产品安全指挥部办公室来陇县检查秋季动物防疫和畜产品质量安全工作
2019-12-06

 

日,宝鸡市动物防疫和畜产品安全指挥部办公室第二检查组一行四人,在检查组组长宝鸡市畜牧兽医中心付乃安主任带领下来我县检查考核2019年秋季重大动物疫病、非洲猪瘟防控以及畜产品质量安全工作。陇县畜产局副局长李广文以及县兽医工作站相关同志陪同检查。

检查组先后深入和氏第五奶牛场、张英生猪养殖场、永盛奶山羊养殖场、火车站养鸡场检查了先打后补试点工作开展情况,奶站鲜奶收购、兽药房规范化管理以及各项防疫措施落实情况,并深入温水镇畜牧兽医站、曹家湾镇畜牧兽医站以及曹家湾镇红星村检查秋防工作开展和非洲猪瘟防控措施落实情况,检查组随后查看了陇县重大动物疫情物资应急库建设和物资贮备情况。

 

现场检查结束后,检查组一行查阅了全县防疫工作档案资料,并召开了检查情况汇报反馈会。畜产局副局长李广文汇报了我县秋季动物防疫、非洲猪瘟防控和畜产品安全质量工作开展情况,检查组对检查情况进行了现场反馈,对陇县各项工作开展给与了充分肯定和高度评价。希望在今后的工作中再添措施、再鼓干劲,力争多创一些经验和亮点,为畜牧产业健康发展和百亿生态乳都建设做出新的更大的贡献。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007