首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【果业局】陇县组... 2019/08/21
· 【果业局】陕果基... 2019/08/16
· 【果业局】祝贺“... 2019/08/09
· 【果业局】全省苹... 2019/07/25
· 【果业局】市蚕桑... 2019/07/18
· 【果业局】开展产... 2019/07/17
· 【果业局】统站部... 2019/07/10
· 【果业局】果农一... 2019/07/08
· 【果业局】党支部... 2019/07/02
· 【果业局】西农大... 2019/07/01
  工作动态

【果业局】市蚕桑园艺站来陇调研产业发展及扫黑除恶专项斗争
2019-07-18

 

7月16日,市蚕桑园艺站站长王周玉一行在县农业农村局副局长杨勇军、县果业局副局长张晓瑞的陪同下,深入我县东南镇梁甫村、东风镇上凉泉村、天成镇王马咀村查看了苹果及蔬菜产业发展情况,在陇县欣绿蔬菜专业合作社就当前我县蔬菜及果业发展存在问题、解决途径及园艺领域扫黑除恶专项斗争进行了座谈。

在合赢粮蔬专业合作社300亩线辣椒生产基地,王站长一行看到长势喜人的线辣椒,鼓励合作社在生产中要多用机械和先进的技术、优质的品种,降低生产成本实现收入最大化。

调研结束后,在欣绿蔬菜专业合作社召开了园艺产业暨扫黑除恶专项斗争乱点乱象线索摸排工作座谈会。县种子管理站站长王志成、县农技中心副主任张军、县园艺站站长李新龙分别汇报了工作情况以及扫黑除恶专项斗争乱点乱象线索摸排情况。县农业农村局副局长杨勇军就我县果蔬生产中存在的问题向市桑蚕园艺站做了汇报。

王周玉对我县产业发展的亮点表示肯定。他认为,陇县的蔬菜及果业发展有特色有亮点,但也要加强优质果园新品种的更新换代,要建品牌、创名牌;技术推广部门对果菜产业发展要有想法、有规划、有措施,有困难大家一起共同解决;扫黑除恶专项斗争是政治站位问题,要提高认识,继续深挖线索,持续有效推进园艺领域扫黑除恶专项斗争纵深推进。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007