首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【城管执法】持续... 2019/09/19
· 【城管执法】重点... 2019/09/12
· 【城管执法】落实... 2019/09/04
· 【城管执法】认真... 2019/08/27
· 【城管执法】不忘... 2019/08/19
· 【城管执法】锦旗... 2019/08/15
· 【城管执法】全面... 2019/08/09
· 【城管执法】持续... 2019/08/01
· 【城管执法】重拳... 2019/07/25
· 【城管执法】开展... 2019/07/18
  工作动态

【城管执法】依法拆除违章广告
2019-07-05

 

    今年以来,县城市管理执法大队严格按照《陇县城区户外广告设置管理办法》要求,对城区户外广告设置、管理进行严格规范,对违规设置的户外广告及时进行整改,对不符合设置要求、存在安全隐患的户外广告设施依法进行拆除。 
    
近期,大队将巡查过程中发现的违规设置、污染破损、无人管理的户外广告、门头牌匾、跨街条幅等进行了集中整治。对未经申请违规设置广告牌,向负责人下发《责令整改通知书》和《限期拆除通知书》,对拒不整改的依法进行拆除;对破损牌匾进行修复,无法修复的及时下发《责令整改通知书》,通知相关责任人进行更换;对影响道路通行安全的跨街条幅,通知责任单位及时拆除,仍不拆除的由执法人员进行拆除,并对责任单位进行处罚。   

截至目前,共修复破损牌匾、户外广告40余处,拆除跨街条幅65条,拆除无人管理牌匾12处、违规设置广告牌8处,城区市容市貌得到明显改观。

在今后的工作中,我们将继续加强户外广告管理力度,加大执法检查力度,加强对户外广告设施、门头牌匾、条幅广告责任单位的管理,确保户外广告设置管理规范。同时,温馨提示广大经营业主:未经相关部门审批,擅自设置户外广告是违法行为,一经发现,将依法进行查处。 
   

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007