首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【城管执法】紧抓... 2020/02/27
· 【城管执法】持续... 2020/02/18
· 【城管执法】全面... 2020/02/13
· 【城管执法】县委... 2020/02/08
· 【城管执法】全员... 2020/02/06
· 【城管执法】众志... 2020/01/28
· 【城管执法】开展... 2020/01/20
· 【城管执法】综合... 2020/01/20
· 【城管执法】实行... 2020/01/09
· 【城管执法】我县... 2020/01/08
  工作动态

【城管执法】做好党的十九届四中全会精神学习贯彻工作
2019-12-13

 

为了认真做好党的十九届四中全会精神的学习宣传工作,县城市管理执法大队认真学习贯彻会议精神,结合城市管理工作实际,努力推动各项决策部署落地落实。

党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点上,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系的明显优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求,为实现“两个一百年”目标和中华民族的伟大复兴指明了方向。

大队通过召开支部会议、机关大会方式传达党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实意见。大队长杨冬利指出,要认真抓好全会《决定》的贯彻落实,结合城管工作实际,在完善制度和治理体系上勇担当、敢作为,切实履行好城市管理重要职责,要求全体党员干部要把学习贯彻落实好全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实推进党的政治建设提升城市精细化管理水平,促进城市人居环境不断改善,推动城市管理事业高质量发展。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007