首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【城管执法】以“... 2020/03/27
· 【城管执法】持续... 2020/03/20
· 【城管执法】植树... 2020/03/12
· 【城管执法】开展... 2020/03/05
· 陇县城市管理执法... 2020/03/04
· 【城管执法】紧抓... 2020/02/27
· 【城管执法】持续... 2020/02/18
· 【城管执法】全面... 2020/02/13
· 【城管执法】县委... 2020/02/08
· 【城管执法】全员... 2020/02/06
  工作动态

【城管执法】众志成城,从细节处抓防控
2020-01-28

 

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期,我县已全面启动突发公共卫生事件I级应急响应,为配合做好全县疫情防控工作,县城市管理执法大队从细节着手,全力做好疫情防控工作。

  第一时间制作下发《关于进一步加强县城农产品集贸市场管控的通告》,就疫情防控期间县城农贸市场管控安排向全体市民进行告知,关闭年集市场,取缔流动经营,避免人员集中,形成全面防控工作局面。

配备喷雾器、消毒液等物资,由专人负责,对河滨市场、南岸早市、垃圾箱等重点部位进行定期消毒。关闭体育场、上河郡市集市场,并进行彻底消毒,同时做好管控工作,防止摊贩再次进场经营。

大队全体执法队员放弃休假,持续做好街区巡查管控工作,对沿街摆摊和出店经营进行严格管理,严防扎堆现象形成,同时,重点做好西门口周边、关山酒店小吃摊、广场娱乐玩具设施、广场扎堆打牌娱乐、群体性跳舞、网红直播等易形成人员密集场所的清理和管控工作,及时劝离聚集人员,最大限度减少疫情传播途径。

疫情就是命令,疫情就是召唤,让我们携起手来,坚定信心,勠力同心,共克时艰,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战贡献新力量。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007