首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
社会公益
固关镇开展“暖冬行动”爱心捐助活动
2017-12-29 16:00  
 索 引 号 01601037-720171229  公开方式 主动公开  公开日期 2017-12-29

 

1228,由县市场监督管理局、县非公经济组织主办,宝鸡伊戈科技有限公司、陇县之窗综合信息门户网站、陇县爱心公益团队承办的“暖冬行动”爱心捐助活动在固关镇苟家沟村文化广场举行。

副县长赵强出席活动并指出,要提高认识,把扶贫工作的责任“扛”起来。爱心企业参与爱心扶贫不仅是一种觉悟、一份荣誉,更是一种文明、一份责任,是脱贫攻坚战中的一面旗帜,是履行企业社会责任的充分体现;要真抓实干,把扶贫济困的义务“牵”起来。全县各级、各部门要切实帮助贫困群众解决生产生活上的难题,真正为弱势群体办实事、办好事;要营造氛围,把爱心助贫的精神“扬”起来。爱心服务是促进社会和谐的有生力量,是一项十分光荣而高尚的事业,更是一种重要的文化软实力,能充分体现出企业家的活跃性和先进性。

固关镇党委书记王晴致辞中强调,全镇上下要在脱贫攻坚的关键时期,以此为契机,进一步树立坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心,解放思想,开拓进取,抢抓机遇,加压奋进,为全镇同步够格步入小康社会贡献力量。

 活动中,赵强向受助群众发放了越冬衣被等物资,并向捐助企业代表颁发荣誉牌;苟家沟村主任代表受助群众对党和政府、社会各界爱心人士表示感谢,并表示将继续弘扬敬老爱老的社会风气,自力更生,勤劳致富,助力脱贫攻坚。

活动当天,向苟家沟村4户特困老人和17户贫困户捐助了价值1.79万余元的生活用品和越冬物资,解决了他们的实际困难。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览