首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
公共资源
徐州市工商联企业家来陇开展扶贫捐赠活动
2018-05-30 18:24  
 索 引 号 01601037-720180530  公开方式 主动公开  公开日期 2018-05-30

 

529,徐州市工商联主席王海永带领企业家来我县开展扶贫捐赠活动。市政协副主席、市工商联主席和惠敏,县委书记杜长生、县政协主席陈爱珍出席活动,县长赵甲宏主持捐赠活动。

仪式上,徐州市工商界企业家为我县贫困村和贫困学生分别捐赠了40辆宗申三轮摩托车和4000套学习用品。杜长生在讲话中对徐州市工商界企业家的爱心善举表示感谢,并表示我县将以更大的决心和信心,紧盯既定目标任务,迎难而上,拼搏进取,坚决打赢整县脱贫摘帽决胜战,为持续推动“三个陇州”建设做出新的更大贡献。杜长生希望,徐州市工商界企业家能一如既往地支持我县发展,进一步深化合作,拓宽领域,在科技、资金、人等方面能够继续加大对我县的扶持力度,推动两地合作向更深层次、更高水平迈进。

王海永表示,徐州企业家将充分发挥创业创新才能,顺应地区间产业梯度转移趋势,加强东西劳务协作,发挥好民营企业就业主渠道作用,积极参与精准帮扶工作,促进资金、技术、人才向陇县流动,助力陇县如期顺利实现脱贫摘帽。

当天,徐州市工商界企业家一行还来到陇县绿能生态牧业4万只奶山羊养殖基地、和氏乳业智能化生产线、关山游客服务中心、西北农林科技大学核桃实验站进行了考察。

   县委常委、副县长孙爱光,县政协副主席刘银良参加了捐赠活动。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览