首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【城关镇】关于转... 2019/12/06
【城关镇】关于转... 2019/12/05
【城关镇】城关镇2... 2019/12/05
【城关镇】陇县城... 2019/11/26
【城关镇】陇县城... 2019/11/19
【城关镇】陇县城... 2019/11/13
【城关镇】陇县城... 2019/11/11
【城关镇】陇县城... 2019/11/06
  工作动态

【城关镇】城关镇第五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
2019-08-29

 

828日,城关镇届人民代表大会第次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

大会执行主席宋海林、张小勇、王海军、王福林、梁有儒、尹路、高儒科、王建华、王建民、仝建国、王文华、边旭军、王晓艳在主席台就坐。

会议由大会执行主席、镇党委书记宋海林主持。

会应出席代表90名,实到会70名,因病因事请假20名,出席代表人数符合法定要求。

 

大会以无记名投票方式、选举产生了城关镇人民政府镇长、城关镇人大主席。张小勇当选城关镇人民政府镇长、王海军当选城关镇人大主席。

大会议案审查委员会副主任委员王建华做了《关于代表意见建议收集审查情况的报告》。

 

大会以举手表决的方式通过了《关于城关镇人民政府工作报告的决议》、《关于城关镇人大主席团工作报告的决议》。

镇党委书记宋海林在闭幕式上做了讲话。他指出,各位代表,是人民群众推选出来的带头人,是各条战线、各行各业、各个岗位上的佼佼者,是推动城关镇经济社会发展的重要力量。要不负人民重托,不辱历史使命,认真履职尽责。

他强调,2019年,是城关镇极不平凡的一年,征地拆迁难度加大,招商引资任务加重,环境保护形势严峻,信访维稳不容乐观,面临的困难很多,发展任务很重。全镇上下要精诚团结,振奋精神,心往一处想,劲往一处使,合力推进各项事业稳步前进。

他要求,全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,防微杜渐,强化自我约束,严守纪律红线,始终将纪律和规矩挺在前面。

 

大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。

不是代表的各党组织书记、副书记(主任)、驻镇单位负责人及部分县人大代表应邀参加大会

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007