首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【城关镇】关于转... 2020/02/13
【城关镇】关于上... 2020/02/01
【城关镇】陇县城... 2020/01/23
【城关镇】陇县城... 2020/01/19
【城关镇】陇县城... 2020/01/15
【城关镇】陇县城... 2020/01/09
【城关镇】关于印... 2019/12/31
【城关镇】关于印... 2019/12/25
  工作动态

【城关镇】寻找身边好人我们在行动
2019-11-29

城关镇第三届“五星明星”获得者张存科,中共党员,现年76岁,原先工作于陇县林业退休后,他致力于村里的文化公益事业,组织群众唱红歌,歌颂党,丰富村里群众的文化生活,弘扬正气,传播正能量,在群众中产生了较大的影响。

多年来,他退而不休,爱好写作,以诗歌、快板、秧歌调等群众喜闻乐见的文学创作形式书写身边的人和事,宣传党的政策,宣传“身边好人”先进事迹,弘扬向上向善的社会风气,积极传播正能量。

城关镇在“不忘初心。牢记使命”主题教育中以学习教育为抓手,进一步挖掘出身边的先进典型榜样张存科老人。城关镇和宣传部联合开展了“我身边的好人”采风活动。当天的采风活动中,城关镇高堎村党组织召开了座谈会会上,高堎村党总支书记张军康给大家介绍了张存科老人的先进事迹。张存科老人分享了他的人生经历和创作体会,尤其给大家分享了他为群众代言、为群众谋利益的典型故事。让大家深受感动和启发座谈会后,采风小组来到张存科老人家中,观看、学习了张存科老人多年来创作整理的作品,深入了解了张存科老人的生活。

活动结束后,城关镇和宣传部一同表示会持续寻找身边好人,树立身边的先进典型榜样,促进全镇党员干部不忘初心,攻坚克难,学习优秀的共产党员精神,助力全镇工作进一步开展。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007