首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【城关镇】关于转... 2020/02/13
【城关镇】关于上... 2020/02/01
【城关镇】陇县城... 2020/01/23
【城关镇】陇县城... 2020/01/19
【城关镇】陇县城... 2020/01/15
【城关镇】陇县城... 2020/01/09
【城关镇】关于印... 2019/12/31
【城关镇】关于印... 2019/12/25
  工作动态

【城关镇】镇政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-19

近期,城关镇党委书记宋海林同志主持召开了镇党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,指导会议的是县委第四巡回指导组组长刘伟同志,副组长李全宁同志。镇领导班子参加会议,镇领导班子非党成员高儒科和5两代表一委员列席会议。

由李宗亮同志领誓,全体参会人员重温了入党誓词,并由宋海林同志组织,全体参会人员学习了党的十九届四中全会公报和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之八。

宋海林领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况以及专题民主生活会前期筹备情况作了说明,并代表领导班子作了检视剖析,其他班子成员逐人提出了批评意见随后领导班子成员逐人作了检视剖析,班子其他成员逐一开展了批评;列席同志发言并逐人发表意见。

宋海林表示镇领导班子和班子成员将以此次会议为起点,切实贯彻县委、县政府重要决策部署,将坚持以高度的政治责任感和政治自觉抓好班子自身建设;坚持以扎实的举措和问题导向抓好整改落实;坚持以最严的作风纪律和标准抓好工作落实。以舍我其谁的担当、破难攻坚的闯进、刮骨疗毒的决心抓好整改落实,全面推进各项工作更上一层楼。将坚持以高度的政治责任感和政治自觉抓好班子自身建设;坚持以扎实的举措和问题导向抓好整改落实。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007