首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【城关镇】关于转... 2020/02/13
【城关镇】关于上... 2020/02/01
【城关镇】陇县城... 2020/01/23
【城关镇】陇县城... 2020/01/19
【城关镇】陇县城... 2020/01/15
【城关镇】陇县城... 2020/01/09
【城关镇】关于印... 2019/12/31
【城关镇】关于印... 2019/12/25
  工作动态

【城关镇】陇县城关镇召开2019年度考核测评大会
2020-01-09

16日,县委第一考核组对我镇2019年度目标任务完成情况进行了全面考核。会议由考核组副组长县纪委副书记、监委副主任鲁建林主持,镇党委书记宋海林、镇长张小勇等领导班子成员、村主要干部、驻镇单位负责人及机关全体干部参加测评大会。

会上,镇党委书记宋海林代表镇党委、镇政府汇报2019年我镇目标任务完成情况工作总结。表示城关镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和省、市、县全委会工作部署,坚定理想信念,提高政府站位、理清发展思路,强化服务意识,坚持以党的建设为引领,以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为主线,持续深化改革创新,强力推进乡村振兴,构建了共建共治共享新格局,全镇社会经济各项事业得到稳步发展。

鲁建林指出,年终综合考核是县委、县政府对各镇一年来工作成效的集中“检阅”,城关镇应切实深化思想认识、提高政治站位把综合考核作为引领发展、助推工作的重要手段,助推各项工作高质量发展。

会上,县第一考核组在听取汇报的基础上,严格按照程序,采取无记名投票打分和评议的形式对我镇全年目标任务完成等情况进行了民主测评和民主评议。

会后,县第一考核组与部分村主要干部、驻镇单位负责人及镇领导班子成员进行了谈话,听取了对领导班子和班子成员的意见建议。  

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007