首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【城关镇】关于转... 2020/02/13
【城关镇】关于上... 2020/02/01
【城关镇】陇县城... 2020/01/23
【城关镇】陇县城... 2020/01/19
【城关镇】陇县城... 2020/01/15
【城关镇】陇县城... 2020/01/09
【城关镇】关于印... 2019/12/31
【城关镇】关于印... 2019/12/25
  工作动态

【城关镇】召开中国共产党陇县城关镇第五届代表大会第四次会议
2020-01-17

1月14日,城关镇召开了第五届代表大会第四次会议,中国共产党城关镇第五届代表大会104名党代表,6名列席代表出席会议。

大会听取和审议了中共城关镇第五届四次委员会工作报告和镇纪委监察委员报告,听取了代表提案、意见建议审查报告,同时民主测评了镇党委、纪委班子及其成员。

会议提到,2019年以来,镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义主义思想为指导深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和省、市、县全委会工作部署,坚定理想信念、理清发展思路,强化服务意识,坚持以党的建设为引领,以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为主线,持续深化改革创新,强力推进乡村振兴,构建共建共治共享的新格局。

报告中总结了2019年城关镇的工作成绩,也直面了在实现大城关建设目标,加速追赶超越中存在的不容忽视的问题。明确了2020年工作安排,要求全镇上下要抢抓机遇、乘势而上、攻坚克难、砥砺前行。统筹推进乡村振兴、城市建设、生态乳都、全域旅游、环境保护、民生改善、不断提升社会治理现代化水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,齐心协力推动城关各项事业更好更快发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议最后,镇党委书记强调,2020年一要高举旗帜,强化党建领导作用;二要拓宽思路,全面发展镇域经济;三要深钻细研,致力提升脱贫成效;四要铁腕治霾,携手共促生态文明;五要共建共享,提升群众获得感;六要正风肃纪,推进全民从严治党。全镇上下要万众一心加油干、越是艰险越向前,只争朝夕、不负韶华。实现大城关建设目标、全面建成小康社会、实现第一个百年目标而努力奋斗!

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007