首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【东南镇】果园预... 2020/02/14
【东南镇】关于转... 2020/02/07
【东南镇】2019年... 2020/01/19
【东南镇】关于上... 2020/01/19
【东南镇】关于下... 2020/01/09
【东南镇】关于转... 2019/12/19
【东南镇】黄花峪... 2019/12/04
【东南镇】关于做... 2019/12/03
  工作动态

【东南镇】召开主题教育专题民主生活会
2019-12-12

 

1210日,东南镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。镇党委书记张积峰同志主持会议。会上,宣读了东南镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的筹备方案,通报了镇党委班子专题民主生活会会前准备情况和上次民主生活会整改情况的说明,组织学习了党的十九届四中全会《决定》。党委班子成员按照专题民主生活会主题和要求,对照党章及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,对照“19个是否”进行了检视剖析,张积峰同志首先代表镇党委班子作了深刻剖析,全体班子成员逐一点评,其余班子成员逐一进行剖析,由其他人员逐个点评,扎实开展了批评与自我批评。

张积峰同志在点评时指出,自我批评要开门见山,在开展批评与自我批评时各位班子成员敢于揭短亮丑,相互批评坦诚相待,批评和自我批评比较深,提出的整改措施也具备可操作性,达到了自我检视自我提高的目的,是一次严肃认真、求真务实、民主团结、相互帮助,富有成效的专题民主生活会,并要求会后由党委办同志负责,将所有班子成员材料汇集装订,每人一份,互相再学习、再借鉴,以达到更好的效果。

张积峰同志最后指出,一要坚持学习,不断进步。进一步强化思想认识,结合镇党委工作,悟透原理、找准聚焦、明确方向、提升自我。二要敢于担当、尽职尽职。对民主生活会提出的提出的问题,要主动认领,抓好整改。对自身工作职责要敢于作为,不怕事、敢担责。三要严守纪律、率先垂范。以此次主题教育为契机,用高标准、严要求规范自身行为,持续转变工作作风,发挥领导干部“领头雁”效应,带领镇村干部更好的推进工作。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007