首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【东南镇】果园预... 2020/02/14
【东南镇】关于转... 2020/02/07
【东南镇】2019年... 2020/01/19
【东南镇】关于上... 2020/01/19
【东南镇】关于下... 2020/01/09
【东南镇】关于转... 2019/12/19
【东南镇】黄花峪... 2019/12/04
【东南镇】关于做... 2019/12/03
  工作动态

【东南镇】召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排会
2020-01-10

 

20191231日,东南镇在镇政府二楼会议室召开全体机关干部会议,集中安排我镇元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作。会前镇党委书记张积峰同志组织召开了党委专题会议,专门就此项工作做了安排部署,强调了工作要求。

镇纪委书记王建民同志在会上领学了中共陇县纪委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》,并做了详细的工作安排:

一是镇党委召开专题会议安排部署此项工作,成立了工作领导小组,由镇纪委全面负责,抓好此项工作的落实。

二是按照党委会议安排,结合我镇实际,及时给各党支部下发文件《中共东南镇委员会关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》,各党支部按照下发的文件要求,及时召开专题会议,由支部书记牵头负责,抓好工作落实。

三是经过宣传教育,全体镇、村干部手写了《党员干部绝不违规收送礼金个人承诺书》,并填写了《元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治自查自纠对照表》,共计130余份交于镇纪委办公室留存。

四是镇违规收送礼金领导小组办公室设立违规收送礼金举报电话(0917-4581001),同时悬挂举报信箱,信箱位置为:东南镇人民政府门口向东10米处,接受社会各界监督。

五是要求各村党支部在每周五上午对发现的问题线索向镇纪委报告,镇纪委及时对发现或上报的问题线索作出处理。

镇长李碧峰同志强调,要将此次专项整治工作同我镇目前的实际工作相结合,加大督导检查力度,切实在我镇掀起廉洁从政之风。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007