首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 新农村建设 | 特色产业 | 其它
最新更新
【河北镇】全面推... 2018/06/14
【河北镇】致全县... 2018/06/11
【河北镇】关于申... 2018/06/06
【河北镇】2018-20... 2018/06/04
【河北镇】关于创... 2018/05/08
【河北镇】关于印... 2018/05/07
【河北镇】关于申... 2018/05/01
【河北镇】关于成... 2018/05/01
  工作动态

【河北镇】三项举措认真贯彻落实十九大精神
2017-12-20

在脱贫攻坚第三方评估及四季度省际交叉考核的关键时刻,河北镇进一步深入学习十九大精神,聚焦问题,强化整改,狠抓实干,以实际行动践行十九大精神,全力冲刺目标任务考核,做到学习、工作两不误,两促进,坚决打赢脱贫攻坚战。

一是统一思想,提振精气神。坚持学习十九大精神与脱贫攻坚工作相结合,与党风廉政建设相结合,进一步统一思想,补足精神之钙,打牢思想基础。将脱贫攻坚工作作为考核的重要指标,在全镇上下形成追赶超越、争先进位的良好氛围。

二是针对问题,做到精准整改。针对各级脱贫攻坚检查反馈清单,镇党委组织“四支队伍”召开专题研讨会,总结先进经验,精准部署,逐村进行督促整改,并要求全体帮扶干部入户再核实相关信息及数据,确保基础信息零错误。

三是督查检查,健全长效机制。加大督查检查力度,将整改解决问题与目标任务考核结合起来,将脱贫攻坚考核与“三项机制”相结合,抓优秀典型,树模范岗位,激发干部干事创业激情和动力。针对工作不实不细问题,严格依照规章制度惩处,做到责任到人,奖罚明确。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览