首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【曹家湾镇】2018... 2019/09/10
【曹家湾镇】扎实... 2019/09/10
【曹家湾镇】发展... 2019/08/29
【曹家湾镇】曹家... 2019/08/29
【曹家湾镇】政务... 2019/07/26
【曹家湾镇】陇县... 2019/07/25
【曹家湾镇】曹家... 2019/07/09
【曹家湾镇】农行2... 2019/07/09
  工作动态

【曹家湾镇】召开2019年脱贫攻坚问题整改情况汇报会暨“三夏”工作会
2019-06-13

 

近日,曹家湾镇召开2019年脱贫攻坚整改情况汇报会暨“三夏”工作会,对当前脱贫攻坚整改落实工作和“三夏”工作进行安排部署,镇村干部、第一书记、驻镇单位负责人参加会议。

微信图片_20190613102532

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先,与会人员到曹家湾村观摩学习脱贫攻坚问题整改档案资料,对标学习,查找不足,取长补短,推进脱贫攻坚问题整改工作得到进一步提升。随后,各村支书在镇会议室逐一汇报了各村脱贫攻坚问题整改情况,镇党委书记李海东和镇长梁爱军分别对各村汇报情况进行了点评。镇党委书记李海东指出目前工作中还存软件资料逻辑不顺、个别问题整改不到位等问题。要求各村要以此次的现场观摩学习交流为契机,学习借鉴曹家湾村先进经验做法,紧紧围绕各村反馈问题,查漏补缺,逐项整改,规范完善好各项资料,以整改措施的落实推动年度目标任务的完成,推动全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

微信图片_20190613100730

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后召开的2019年“三夏”工作会上,镇长姚江波对当前“三夏”工作从3个方面做了详细安排部署。综治维稳中心办公室主任王宏斌安排了“三夏”期间安全及扫黑除恶工作。梁镇长就“三夏”生产、人居环境整治、防汛等重点工作进行强调。特别是在秸秆禁烧工作上,要求各村原则上不着一把火,夯实各级责任,认真做好宣传发动、值班巡逻监控工作,确保“不被通报、不被追责、不被罚款”。

微信图片_20190613101028

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党委书记李海东强调,各村一要落实责任,再添动力扎实推进脱贫攻坚问题整改工作;二要提早准备,统筹结合,做好“三夏”期间夏收夏种、“双禁双保”、安全、环境整治等重点工作;三要从严要求,改进作风,确保我镇当前各项工作稳步推进。

 

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007