首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【曹家湾镇】关于... 2020/02/19
【曹家湾镇】2019... 2020/02/11
【曹家湾镇】关于... 2020/02/07
【曹家湾镇】关于... 2020/02/01
【曹家湾镇】关于... 2020/01/13
【曹家湾镇】咸宜... 2020/01/07
【曹家湾镇】关于... 2020/01/06
【曹家湾镇】三里... 2019/12/31
  工作动态

【曹家湾镇】深入贯彻落实十六届七次全会精神
2020-01-20

 

县委十六届七次全体会议召开后,曹家湾镇“先学一步、深谋一层”,一以贯之抓好全会精神贯彻落实。

一是深学细谋,推进工作。把学习贯彻全会精神作为近期首要政治任务,重点做好两个结合。结合镇村干部会、“三会一课”、返乡农民工座谈会,宣传学习全会精神;结合全年发展目标和全镇重点工作,认真研究谋划,统筹协调,确保2020年思路举措科学有效。

二是强化措施,深入落实。深入聚焦“两不愁三保障”,着力巩固提升脱贫成果,定期开展脱贫“回头看”,强措施、补短板,重点关注脱贫监测户和边缘户,围绕“产业+就业”两个核心,千方百计提高贫困家庭收入;加快曹家湾镇街道中心幼儿园、三里营村大棚西瓜种植基地、万亩高标准农田建设、咸宜关村肉牛养殖场等项目建设,全力配合保障南峡沟水库项目实施;大力培育“6+1”特色产业,建设产业大镇、烤烟强镇;狠抓清洁能源替代、扬尘管控、咸宜河、千河曹家湾段综合整治、环境整治,打赢打好蓝天、碧水、净土保卫战;持续抓好春节期间信访维稳和安全工作,严防各类安全事故的发生。

三是改进作风,提质增效。以此次学习贯彻全会精神为契机,切实转变作风、提高效能,以新时代、新担当、新作为的精神状态和过硬的工作作风,只争朝夕,不负韶华,切实抓好大事实事的落地见效,推动全镇各项工作再上新台阶。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007