首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【曹家湾镇】2018... 2019/09/10
【曹家湾镇】扎实... 2019/09/10
【曹家湾镇】发展... 2019/08/29
【曹家湾镇】曹家... 2019/08/29
【曹家湾镇】政务... 2019/07/26
【曹家湾镇】陇县... 2019/07/25
【曹家湾镇】曹家... 2019/07/09
【曹家湾镇】农行2... 2019/07/09
  党建工作

【曹家湾镇】关于表彰第一期农村基层党员干部全员轮训班优秀学员的通知
2017-11-23

为扎实开展“学习贯彻十九大精神,聚焦党建促脱贫攻坚”农村基层干部培训月活动,中共陇县县委党校和我镇联合举办了第一期农村基层党员干部全员轮训,现已圆满结束。全体学员在培训期间能严格遵守培训班纪律制度,服从管理和安排,团结向上,刻苦认真,积极踊跃参加学校组织的各项活动,涌现出了一批虚心学习、力求上进的优秀学员。

为了树立典型、激励全体,经研究决定,对本期涌现出的7名优秀学员予以表彰。

希望受表彰的学员要珍惜荣誉,再接再励,在今后的农村工作中,发挥模范带头作用,发扬成绩,为镇村经济社会发展做出新的贡献。同时希望全体学员以他们为榜样,以这次培训为契机,认真抓好当前工作,继续发扬理论联系实际的作风,坚持学习,努力工作,在各自的岗位上为农村基层党组织建设和经济社会发展做出新的更大成绩。

附:受表彰的优秀学员名单

 

        中共陇县县委党校   中共曹家湾镇委员会

                             2017年11月23日

 

 

附件:

受表彰的优秀学员名单

 

苟明生(曹家湾镇三里营村党支部书记)

冯玉虎(曹家湾镇教场塬村党支部书记)

杨居科(曹家湾镇咸宜关村委会主任)

马立新(曹家湾镇曹家山村扶贫第一书记)

闫培利(曹家湾镇南坡村扶贫主任)

胡根存(曹家湾镇红星村委会主任)

王有定(曹家湾镇三联村入党积极分子)

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007