首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【曹家湾镇】举办... 2019/11/07
【曹家湾镇】关于... 2019/11/01
【曹家湾镇】大力... 2019/10/31
【曹家湾镇】2019... 2019/10/25
【曹家湾镇】兴产... 2019/10/14
【曹家湾镇】关于... 2019/10/14
【曹家湾镇】农村... 2019/09/29
【曹家湾镇】积极... 2019/09/28
  党建工作

【曹家湾镇】中国共产党曹家湾镇第十八届代表大会胜利召开
2018-02-02

 

21日,中国共产党曹家湾镇镇第十届代表大会第次会议在镇政府会议室召开。全镇90名党代表,5名列席人员参加了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

   大会听取并审议通过了党委、纪委2017年度工作报告,通过了党代表提案(提议)立案审查情况报告和党代表服务室意见建议办理情况报告听取了党委班子成员的述职述廉报告对镇党委班子及成员进行了民主评议。

   大会全面客观地总结了2017年工作,科学分析了新时代新的战略目标,提出了2018年工作要点,按照县委脱贫攻坚统揽全局的工作主线、生态立县的基本战略,以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为主线,打好精准脱贫、项目实施、污染防治攻坚战。大会的成功召开对决战决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代中国特色社会主义曹家湾镇新篇章将起到重要引领作用。

   大会号召,全镇各党组织、广大党员、干部要以党的十九大精神为统领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇干部群众,继续发扬顽强拼搏、艰苦创业的优良传统,以昂扬的斗志和饱满的热情,开拓创新、锐意进取,为谱写新时代曹家湾镇追赶超越的辉煌篇章而努力奋斗。

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007