首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【曹家湾镇】2018... 2019/09/10
【曹家湾镇】扎实... 2019/09/10
【曹家湾镇】发展... 2019/08/29
【曹家湾镇】曹家... 2019/08/29
【曹家湾镇】政务... 2019/07/26
【曹家湾镇】陇县... 2019/07/25
【曹家湾镇】曹家... 2019/07/09
【曹家湾镇】农行2... 2019/07/09
  党建工作

【曹家湾镇】曹家湾镇党委召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议工作会议
2018-01-29

为了进一步推动全面从严治党的有效落实,促进我镇党建工作全面提升、全面进步、全面过硬126午,曹家湾镇党委召开2017年度党支部书记述职评议工作会议。会议由镇党委副书记、镇长梁爱军主持,全体班子成员、17个党支部书记出席会议。

  会议上,三里营6个党支部书记采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕履行抓党建“第一责任人职责”、抓党的十九大精神学习贯彻情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、抓党建促脱贫攻坚情况、贯彻落实“三项机制”情况、上年度市县镇领导点评、个人述职查摆和各季度点评指正问题整改情况进行了述职汇报,其余党支部书记以书面上交述职材料的形式述职。

  述职完毕后,镇党委副书记李宗亮就各党支部书记的述职情况进行了现场测评。随后,党委书记李海东同志发表重要讲话。李书记表示,根据各支部书记的述职,深深感受到各党支部书记在抓党建工作方面的努力和所取得的成绩。并客观总结和剖析目前我镇基层党建工作存在的问题,并为进一步推进我镇基层党建工作提出点要求:一是勇于担当,强化党建主体责任;各党组织书记要牢固树立主责主业意识,自觉扛起抓基层党建工作政治责任,保持“全面抓、从严抓、经常抓”的政治定力,把责任落在平常,把工作抓在日常,把压力传导在经常,创新工作措施,发挥引领作用,不断提升党建工作水平。二是突出重点,狠抓基层组织建设。各党支部书记要善于抓住工作重点,要从部署落实抓起,树立“大党建”的工作理念,健全完善党建工作机制,积极整合各方资源,形成抓基层党建工作的合力。三是谋划部署,统筹推进各项工作。要求各支部要继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度、抓党建促脱贫,做好村“两委”班子换届、大龄党员和流动党员教育管理等工作。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007