首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【曹家湾镇】2018... 2019/09/10
【曹家湾镇】扎实... 2019/09/10
【曹家湾镇】发展... 2019/08/29
【曹家湾镇】曹家... 2019/08/29
【曹家湾镇】政务... 2019/07/26
【曹家湾镇】陇县... 2019/07/25
【曹家湾镇】曹家... 2019/07/09
【曹家湾镇】农行2... 2019/07/09
  党建工作

【曹家湾镇】开展丰富多彩庆“七一”活动
2019-07-01

在中国共产党成立98周年之际,曹家湾镇党委所属各党支部相继组织开展了内容丰富的庆“七一”主题党日活动,有效地激发了广大党员干部“不忘初心、牢记使命”的干事创业活力。

学《条例》,悟初心

    71日下午,镇机关党支部22名党员,齐举右手重温入党誓词,在洪亮的宣誓声中拉开了主题党日活动。

微信图片_20190701195753

随后,党员集体观看了电教片《党的干部》,通过学习杨善洲、廖俊波等优秀党员先进事迹,为广大党员树立了模范,激励广大党员要积极践行“好干部”标准,更加全心全意为人民服务。机关党支部书记李宗亮组织开展了三个《条例》问答式学习,通过互相问答,提升党员学习主动性和积极性,增强学习效果。

微信图片_20190701195808

最后徐震、王玲、翟亚萍3名党员就学习谈了自己的心得体会,大家纷纷表示学习条例,让他们坚定了信心,自己将用实际行动践行党的宗旨,在自己的岗位上努力工作,更好的服务群众。

慰问困难党员,送去关怀温暖

“七一”前夕,镇党委书记李海东、镇长梁爱军走访慰问了镇域内4名困难党员。

微信图片_20190701195729

先后来到党员王有魁、张盘财、闫大平、曹三保家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送去了300元慰问金,让他们深切地感受感受到党的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力。

开展座谈会,忆党恩强党性

咸宜关村等党支部开展了“庆七一,颂党恩”“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”为内容的主题党日活动。

微信图片_20190701195745

座谈会上组织党员积极为村上发展建言献策,党员个个踊跃发言,聊认识,谈感想。他们表示将继续加强自身学习,践行党员承诺,在扫黑除恶、脱贫攻坚、人居环境整治活动中积极发挥党员模范带头作用,为村域经济发展作出更大贡献。

全镇其余党支部围绕学习贯彻三个《条例》、开展主题党日活动、走访慰问困难党员、召开座谈会等一系列主题鲜明、内容丰富、生动活泼、富有特色的活动,使广大党员接受了一次思想上的洗礼,使庆祝建党98周年活动,成为凝聚人心、增进团结、服务群众、推进工作的助推剂。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007