首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
东风镇2019年特色... 2019/07/30
陇县东风镇人民政... 2019/07/25
陇县东风镇人民政... 2019/07/18
东风镇枣林寨村水... 2019/07/10
宝鸡新聚盛废旧塑... 2019/06/12
陇县年处理1.5万吨... 2019/06/12
东风镇人民政府关... 2019/06/12
中共东风镇委员会 ... 2019/05/24
  工作动态

【东风镇】扫黑除恶专项斗争宣讲会
2019-06-28

为了更加深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,按照县委宣传部统一安排部署于2019年6月21日下午东风镇召开扫黑除恶专题宣讲会,县扫黑除恶专项斗争宣讲团成员马浩云主讲,镇党委副书记宋建林主持,镇全体机关干部、各村书记、主任、第一书记,驻村工作队成员参加。

           

会上,县扫黑除恶专项斗争宣讲团成员任浩云带领全体人员学习扫黑除恶专项斗争的意义、基本原则以及我省扫黑除恶专项斗争的斗争成果。对扫黑除恶专项斗争的重大意义进行了详细的讲解,着重讲解了扫黑除恶专项斗争的基本原则,要求坚持党的领导,发挥政治优势,坚持人民主体地位,坚持依法严惩,标本兼治。通报了我省自2018年开展扫黑除恶专项斗争以来所取得的斗争成果和我县扫黑除恶专项斗争的阶段性成果。

        

结合当前工作,县扫黑除恶专项斗争宣讲团成员任浩云强调要紧紧围绕三年为期目标,突出阶段性要求,在深化打击、深挖幕后、依法严惩,综合整治、源头治理上下功夫,进一步提高斗争实效,为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

此次宣讲彰显县委、县政府深入开展扫黑除恶专项斗争的坚强决心,提高了参会人员的思想认识,营造了扫黑除恶专项斗争强大声势,进一步提高了群众的参与度和知晓率。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007