首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【天成镇】关山村... 2019/12/06
【天成镇】幸福院... 2019/12/02
【天成镇】关于转... 2019/12/02
【天成镇】申请新... 2019/11/04
【天成镇】关于申... 2019/11/04
【天成镇】关于深... 2019/11/04
【天成镇】关于开... 2019/10/11
【天成镇】范家营... 2019/10/11
  工作动态

【天成镇】“重教助脱贫 学成报党恩”暨暑期教师学习动员会召开
2019-08-29

 

8月28日,天成镇召开“重教助脱贫 学成报党恩”暨暑期教师学习动员会,共话全镇高考丰收的成果,客观分析全镇教育形势,动员全镇上下坚定理想信念,落实立德树人根本任务,强化教育教学技能,重塑天成镇教育新形象。

 

近年来,天成镇党委政府十分重视教育工作,把教育摆在优先发展的战略地位,出台了尊师重教新举措,重奖优秀教师和成绩优异学生,在全镇形成了党政重教、社会支教、学校优教、全民兴教的浓厚氛围,教学成绩稳中有升教育质量不断提高。

会议要求,全镇上下要客观认识教育工作新形势,增强使命感和紧迫感,直面问题,扎实整改,强化师能,全面提升我镇教学质量。要树立尊师重教的良好导向,形成全民重教的社会氛围,发扬“三苦”精神,以对党和政府、对社会、对人民群众、对教育事业高度负责的态度,积极参加本次学习会认真学习、深刻反思扎实整改,进一步正师德、强师能、铸师魂、提师能,全面开创全镇教育工作新局面。

   

会议表彰了2019年全镇新入学优秀大生学和上学年度优秀教师。

   县教体局有关领导出席会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007