首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【天成镇】关山村... 2019/12/06
【天成镇】幸福院... 2019/12/02
【天成镇】关于转... 2019/12/02
【天成镇】申请新... 2019/11/04
【天成镇】关于申... 2019/11/04
【天成镇】关于深... 2019/11/04
【天成镇】关于开... 2019/10/11
【天成镇】范家营... 2019/10/11
  工作动态

【天成镇】召开“盛世话重阳”老党员、老干部座谈会
2019-10-08

10月7日上午,天成镇召开老党员老干部座谈会,镇领导班子成员和全镇30名老党员、老干部代表们齐聚一堂,共庆重阳佳节、共话天成发展。

 

会上首先通报了前三季度天成经济社会发展、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作情况今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,在全镇广大党员干部的共同努力下,天成镇始终坚持稳中求进工作总基调,围绕生态乳都和全域旅游两大战略重点,持续开展农业结构调整大会战和农村人居环境大整治,全镇经济社会各项事业取得了新的进展、新的成效。

同志代表马曲村原党支部书记闫本娃在发言中表示:作为一名老党员,一定要站在战略和全局的高度,积极发挥好老干部经验优势、威望优势,全力支持好镇党委、政府的工作和安排部署,和全人民一道,一步一个脚印把“大美关山桥头堡、生态陇县后花园”的宏伟蓝图变为美好现实

   在热烈的发言后,镇党委书记董海儒向与会老党员老干部送上了节日的问候和美好的祝福,感谢他们曾经为全镇发展所作出的贡献,并从加强党的建设、产业发展、人居环境综合整治、重大项目建设等方面简要汇报了我镇发展情况和今后的工作思路。同时表示,此次活动的开展是落实党建“四大暖心”活动的具体举措,镇党委将一如既往的认真落实有关老党员、老干部政策,更多地为老同志办实事、办好事,希望他们保重身体,为我镇各项事业多出谋划策。最后给老党员老干部提了四点希望:一要树好大旗,做好子女教育;二要加强自我要求,做好党员楷模;三要继续发挥余热,做好村级工作的参谋;四要以身作则,做好群众的引导者。

 

会议结束后,镇领导班子成员同与会老党员、老干部合影留念。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007