首页 | 领导分工 | 工作动态 | 政务公开 | 党建工作 | 特色产业
最新更新
【天成镇】关山村... 2019/12/06
【天成镇】幸福院... 2019/12/02
【天成镇】关于转... 2019/12/02
【天成镇】申请新... 2019/11/04
【天成镇】关于申... 2019/11/04
【天成镇】关于深... 2019/11/04
【天成镇】关于开... 2019/10/11
【天成镇】范家营... 2019/10/11
  工作动态

【天成镇】开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育研讨交流
2019-10-14

10月10日晚上,天成镇机关党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”革命传统教育研讨交流会,全体机关党员干部积极发言,他们深入交流了在系列活动中的感悟。

   会上,由办公室领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的部分章节。在交流中,有的同志表达了对革命先烈的无比崇敬和缅怀之情,并结合自己的工作阐述了如何做好一名基层干部,并对自己提出了更高的要求。有的同志深入的解读了杨佩侃精神,并表示在今后的工作中,要像杨佩侃同志一样勇于担当、无私奉献,把群众的事当做自己的事,在平凡的岗位上努力工作。有的同志深刻分析电影《我和我的祖国》,对电影中的人物原型进行深刻剖析,他们都在国家的建设中,甘于平凡,默默奉献,使我国在科技、军事、政治、文化等各个领域有了长足的发展,正是有了千千万万的社会主义建设者,才有了新中国的繁荣富强。

  

此次活动的开展,引导教育广大党员干部再次接受革命传统教育洗礼,更加坚定了为党的伟大事业奉献终生的决心和信心,更加鼓舞了要立足本职工作、积极干事创业的热情和勇气,大家表示今后将继续加强学习、对党忠诚、尽职尽责。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007