首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>陇县地名普查>>正文
区划地名司举办清理整治不规范地名示范培训班
2019-04-04 13:55  

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于地名工作的重要指示精神,指导各地搞好清理整治不规范地名活动,201942日至43日,民政部区划地名司在云南省昆明市举办清理整治不规范地名示范培训班。培训班围绕民政部、公安部等6部门《关于进一步清理整治不规范地名的通知》要求,从政策文件解读、地名管理业务知识、舆论宣传引导和风险防范化解等方面,邀请公安部、自然资源部、交通运输部、市场监管总局代表和相关专家进行授课讲解。民政部区划地名司陈德彧副司长出席开班式并讲话。 

全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团地名管理处室负责人及业务骨干,各省份贫困地区代表,三区三州深度贫困市(州、地区)地名管理工作处室负责人和工作人员共计200人参与了培训。

 

上一条:市民政局召开地名普查业务会
下一条:王积善遇仙学奇的故事
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007