首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>陇县地名普查>>正文
市民政局来陇督导检查第二次全国地名普查工作
2019-05-29 14:45  

 

528日,宝鸡市民政局副局长周海涛、民间组织管理科科长王辉一行四人对我县第二次全国地名普查收尾工作和清理整治不规范地名工作进行了督导检查。县民政局局长宋江平,副局长曹青林、地名专家及地名普查领导小组成员陪同参加。

首先,县民政局局长宋江平向督查组汇报了我县第二次全国地名普查工作开展情况、成果转化内容、清理整治不规范地名的完成情况、存在问题及工作打算。随后,督查组对我县的普查资料和成果转化、普查档案归集整理等情况进行了仔细查看。督查组对我县地名普查工作给予了肯定,对存在问题进行了深入的指导。针对下一步工作提出了几点要求:一要把握好时间节点,全力以赴完成好后续成果转换工作;二要注重档案整理,严格按标准进行规范化管理;三要以方便社会公众为根本目的,将地名普查成果转化为便捷的服务。

最后,县民政局局长宋江平就督查组提出的意见进行了表态,他表示,将继续完善和巩固地名普查成果,对存在的问题及时进行整改,努力提升我县地名管理工作和服务水平。

上一条:通 知
下一条:行政区划管理条例
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007