首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>陇县地名普查>>正文
《陇县地名志》、《陇县地名故事》完成最终定稿并择期出版
2019-09-12 10:02  

 

按照省市第二次地名普查成果转换要求,陇县民政局于2019年9月9日,针对《陇县地名志》、《陇县地名故事》封面设计和内容,邀请陇县地名专家及专业印务人员进行了再次审定,最终确定了符合书籍内涵、反映书籍特点的封面,校准了书籍内部的文字及音标标注。

              

2019年9月11日,陇县民政局联系多家正规出版社,经过邀请询价等方式,确定以陕西人民出版社为最终出版单位,预计年底可正式出版印刷,届时欢迎广大人民群众购买并阅读。

上一条:老龙殿与清顺治康熙两皇帝
下一条:陇县参加全市地名普查档案管理观摩培训会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007