首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县组织收听省委环境保护督察组进驻宝鸡市开展环境督察工作动员电视电话会
2017-08-25 10:38  

 

824,我县组织收听了省委第二环境保护督察组进驻宝鸡市开展环保督察工作动员电视电话会。

会议指出,这次省委环保督察组来我市督察,既是对我市生态文明建设的一次全面检验,也是对我市环境保护工作的“把脉问诊”。全市各级要把思想统一到省委省政府的决策部署上来,深刻认识省委环保督察的重大意义,全力支持配合督察组开展工作,对督察组提出的问题不回避、不推诿,立查立改,深入剖析,采取强硬措施,及时整改到位;对督察组交办的信访案件,要严格“六个不放过”,按办理时限及时查处,做到事事有落实,件件有结果;要将这次督查作为我市经济转型发展的重大契机,加快补齐生态短板,不断推动我市生态文明建设再上新台阶。

县委书记杜长生,县长赵甲宏,县委副书记、县人大常委会主任赵一键,县政协主席陈爱珍等领导在我县分会场参加了会议。

 

上一条:县委书记杜长生调研环保督察巡查工作
下一条:省委第二环境保护督察组督察公告
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站