首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
市委书记徐启方、市长惠进才就做好环保督察整改工作作出批示
2017-08-30 17:19  

 

近日,市委书记徐启方、市长惠进才分别在环保督察工作简报上作出批示。

徐启方在批示中说,开展环境保护督察,是党中央、国务院和省委、省政府推进生态文明建设的一项重要制度安排,是解决当前环境突出问题的有力抓手。全市各级各部门一定要站在讲政治的高度,对省委环保督察组转交和群众反映的问题,立说立行立改,确保见底见效。要举一反三,查清问题产生的根源,从体制机制、工作方法、绩效评价等方面,系统考虑、协调推进、标本兼治,为全省生态文明建设作出宝鸡贡献。

惠进才在批示中说,省委环保督察组交办的具体环境信访问题,涉及群众切身利益,事关全市改革发展大局。各级各有关部门要立即明确工作责任、确定整改完成时限、坚决跟踪落实到位,做到件件有着落、事事有回音,给督察组和人民群众交出一份满意的答卷。同时,要举一反三,深挖问题根源,强化责任追究,确保中省各项环保决策部署不折不扣落实到位,推动我市生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

 

上一条:陇县迅速落实全市环保督察组交办问题办理工作会精神
下一条:陇县全力做好省委督察巡查保障工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站