首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
陇县赵甲宏县长调研环保督察迎检工作
2017-09-01 10:16  

 

近日,县长赵甲宏带队,副县长赵强、田华锋以及环保、卫计、公安等部门负责人参加,对我县的环境保护工作开展情况进行现场调研。赵甲宏一行先后查看了陇州小吃城餐饮经营户清洁能源改造情况和城关镇杨家庄村村民土炕改造情况,检查了陇县宏兴机动车检测公司环保检测线运行情况。

在听取了相关负责人汇报后,赵甲宏指出,干好环境保护工作是加快陇县经济社会发展的重要保障,青山绿水生态良好环境是陇县追赶超越的靓丽名片,全县各镇各部门要以高度的责任感抓好陇县的生态环境保护工作,要以只争朝夕的拼搏精神抓好铁腕治霾工作。

结合当前各镇各相关部门任务完成不平衡,工作氛围不浓、措施不硬、执法偏软等存在问题。他强调,全县上下要抓住省委环保督察的挑战和机遇,把环保督察工作作为当前压倒一切的重要任务,思想再重视,氛围再浓厚,责任再落实,措施再强化,执法再加力,资料再完善,全民再动员,督查再严厉,保障再有力,突出问题导向,主动作为切实解决我县突出环境问题,为省市环保督察组和全县群众交上一份满意答卷。

 

上一条:宝鸡市人民政府关于省委第二环保督察组交办问题调查处理情况的通报(第三批)
下一条:陇县迅速落实全市环保督察组交办问题办理工作会精神
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站