首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县开设环保履职专题访谈大力营造舆论宣传氛围
2017-09-08  

 

我县采取多种形式,大力开展环保舆论宣传监督工作。特别是在县电视台开设环保专栏,从96日起,对各镇和各相关部门负责人进行采访,针对行业特点,重点围绕铁腕治霾、农村环境综合整治、环保督察组转交信访件查处以及扬尘治理、“散乱污”企业取缔、水环境综合治理、渣土车整治、农业面源污染等重点工作,主要访谈环保责任落实、具体方法措施、案件办理等,全面及时反映我县环保边督边改各项举措、成效和亮点。切实提高我县环保舆论引导能力和水平,提升群众对环保工作的满意度,强化环境保护党政同责和一岗双责履职监督,为督察工作营造良好舆论氛围,确保督察工作顺利推进,取得实效。

 

上一条:天成镇四措并举扎实开展农村五改工作
下一条:宝鸡市人民政府关于省委第二环保督察组交办问题调查处理情况的通报(第七批)
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览