首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
城关镇五项措施狠抓农村五改工作
2017-09-14 08:15  

 

城关镇采取五项措施快速推进农村五改工作。一是宣传动员,提高群众思想认识。先后通过召开干部群众大会、进村入户宣传、发放宣传单等方式大力宣传五改政策,提高群众对参与度,共同保卫蓝天的思想认识。二是明确任务,激励干部工作信心。镇上下发文件专门安排,分解工作任务,实行领导包片,干部包村,村组干部包户的工作机制,逐户登记落实任务,签订合同全程服务。三是示范带动,获得群众广泛认可。镇上组织施工单位巡回各村宣传,让群众选择,签订安装合同。同时通过示范户,现身宣传政策,动员群众参观了解,带动全村群众积极参与五改工作。四是多方协调,鼓励支持企业参与。镇上邀请4家改炕企业,与镇村干部共同协商,严把企业产品质量关。并联系燃气公司对县城新民巷、环城东路、刘家场巷、穆家寨村、杨家庄村等路段燃气管道工程进行规划设计。五是严格考核,落实镇村干部责任。严格落实周报表、月统计通报、奖惩、质量跟踪、安全责任等制度,确保五改工作政府放心,群众满意。截止8月底,完成改气1038户,占任务的76%;改炕完成2732户,占任务的97.5%;改灶5398户,占任务的103% ,完成改暖3个学校,东街泰和新村天然气供暖改造正在实施,宇峰花园集中供热正在实施,崇文御景集中供热项目正在签订登记合同。

 

上一条:宝鸡市人民政府关于省委第二环保督察组交办问题调查处理情况的通报(第十四批)
下一条:宝鸡市人民政府关于省委第二环保督察组交办问题调查处理情况的通报(第十二批)
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站