首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
常务会议
依申请公开信息
县长赵甲宏主持召开县政府常务会议
2018-11-07 17:56  
 索 引 号 01601037-720181107  公开方式 主动公开  公开日期 2018-11-07

 

116,县长赵甲宏主持召开县政府常务会议。副县长李彩芳、田华锋、刘东参加会议。

会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《20181031日中共中央政治局经济工作会议精神》,县住建局、教体局分别汇报了城区2018年冬季清洁供暖工作和学校冬季清洁供暖情况。

赵甲宏要求,各级党组要认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《20181031日中共中央政治局经济工作会议精神》,明确纪律处分各项条款,领会精神实质;要从严笃行,各级党员干部要保持清醒头脑,自觉适应新常态,坚决按照中央和省委要求,做好管理和监督,切实履行好一岗双责;要狠抓经济工作,坚持稳中求进的工作总基调,围绕主要矛盾,有针对性的加以解决;要抓住机遇,对接省市重点项目,加大投资力度,坚定不移推动高质量发展;要做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期六稳工作,坚持两个毫不动摇,研究解决民营企业、中小企业发展期间遇到的困难,加大对中小企业、民营企业的支持力度,确保我县经济发展在全市取得好成绩。

围绕做好城区2018年冬季清洁供暖工作,赵甲宏指出,冬季供暖是我县最大的民生工程,无论如何都要保证群众的温暖过冬。住建局和发改局要加强协调,提高用气指标,保证冬季供暖用气,确保全县1115日如期供暖,供暖质量持续稳定;今年环保治理拆除锅炉的28家单位,要抓紧施工,建立配套设施,确保1115日如期供暖;继续采用原有供暖方式的学校等,要使用清洁煤,确保师生正常取暖。

县政府党组成员,各议题涉及单位主要负责人参加了会议。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览