首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>创建省级文明县城>>正文
陇县举行“金徽酒正能量”精准扶贫公益助学活动
2018-08-16 09:37  

 

814,陇县举行“金徽酒正能量”精准扶贫公益助学活动。县政协副主席王涛出席会议。

活动中,县教体局资助中心主任李宏波介绍了陇县教育扶贫助学情况;金徽酒业向高考中榜的10名贫困学生捐助了2万余元的助学资金;受助学生代表做了表态发言,表示将把党和社会的关怀作为动力源泉,在今后的学习中刻苦努力,积极向上,以优异的学习成绩回报社会。

王涛对爱心企业慷慨解囊资助贫困学生的善举表示感谢,希望受助学生以昂扬的斗志努力拼搏,用知识锻造自我,争取做一名对社会有用的栋梁之才;要求我县两所高中要积极争取教育扶贫项目,主动帮助贫困学生解决上学难、上学贵的问题,让孩子们有学上、上好学。

 

上一条:上市公司为我县优秀贫困大学生发放助学金
下一条:中共陇县县委办公室 陇县人民政府办公室关于印发《陇县创建新一轮省级文明县城工作实施方案》的通知
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览