首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>创建省级文明县城>>正文
上市公司为我县优秀贫困大学生发放助学金
2018-08-20 09:38  

 

817,由县金融办联系的上市公司教育扶贫捐赠资金发放仪式在陇县中学举行。市金融办副主任魏晓宏,副县长刘东出席发放仪式。

捐赠仪式上,市县领导为李浩文、张逸飞等全县文理科前10名农村建档立卡户贫困大学生每人发放了5家上市公司捐助的3000元助学金;受助学生代表作了发言。

魏晓宏希望,受助学生们能传扬这份爱的火炬,树立自立、自强、自尊、自爱、奋发向上的精神面貌,珍惜来之不易的学习机会,在大学四年再创辉煌,努力实现人生目标,回报社会关爱。

 

上一条:喜讯:关山草原荣获两项基地荣誉称号!
下一条:陇县举行“金徽酒正能量”精准扶贫公益助学活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览