首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>创建省级文明县城>>正文
文明办召开省级文明县城暨文明单位创建工作推进会
2018-11-22 08:40  

   

    11月14日,文明办召开了创建工作推进会,创建省级文明县城有关单位领导、拟创建市县级文明单位负责人参加会议。会议由文明办主任闫柏平主持。

 

    会上,文明办副主任李玲通报了省文明办对我县"创文"暗访测评反馈的问题及创文资料上传工作存在的不足,文明办主任闫柏平就作好"创文"暗访反馈问题的整改、创文资料上传和文明单位创建年终考核工作做了详细安排。

 

    县委常委、宣传部长赵宏周就做好当前文明创建工作讲了几点意见:一是严格测评标准,准确无误做好网络资料报送工作。二是强化责任落实,全面做好暗访反馈问题整改工作。三是提高创建水平,高标准做好文明单位创建迎检工作。

上一条:陇州大讲堂开展大气污染专题讲座
下一条:寒衣节倡议书
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览